Тип заведения: стейк-хаус

710–1440 руб..
Рейтинг:
27 оценок

Сотрудники ресторана Подмосковные вечера приглашают любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

  • Блюда с нашего гриля (цена за 100гр) / Итальянское меню
  • Стейк рибай, 100гр
    1370 руб..
  • Стейк «Томагавк», 100гр
    1440 руб..
  • Стейк «Тибон», 100гр
    1070 руб..
  • Лосось стейк, 100гр
    710 руб..