preview

Прайс лист

Карпаччо и тар-тары

Итальянское меню

Карпаччо из утки с домашним паштетом и брусничным соусом

1600 руб.
Карпаччо из барамунди с черничным соусом

1600 руб.
Карпаччо из лангустина с апельсином

1800 руб.
Карпаччо из осьминога с узбекскими томатами

1300 руб.
Карпаччо из тунца по-средиземноморски

1700 руб.
Тар-тар из тунца с авокадо

1700 руб.
Карпаччо из лосося с красной икрой

1500 руб.
Тар-тар из лосося с австралийским манго и гуакамоле

1500 руб.
Карпаччо из дикого сибаса с томатами и луком сибулет

1950 руб.
Тар-тар из дикого сибаса с жюльеном из сельдерея и малиной

1950 руб.
Карпаччо из говядины с руколой и шампиньонами

1400 руб.
Тар-тар из говядины

1400 руб.

Холодные закуски

Итальянское меню

Холодная лазанья из баклажан в фирменной подаче от шеф-повара

850 руб.
Мильфей из тунца и камчатского краба с авокадо

2600 руб.
Салат с нежным лососем и фенхелем

1500 руб.
Руккола с ростбифом в горчичном соусе

1800 руб.
Тосканский салат Tunno e verduri

1550 руб.
Свекольный салат с сыром Chèvre, орехами и вареньем из вишни

880 руб.
Сладкие томаты с красным луком

950 руб.
Рулет из молочного ягненка с сезонными овощами

1150 руб.
Молочная телятина под соусом из тунца

1500 руб.
Капрезе с сыром моцарелла и сладкими томатами

1550 руб.
Сыр буррата с рукколой и узбекскими томатами

1200 руб. 100 гр
Разные листья салата с креветками и осьминогом в хрустящем хлебном шаре

2600 руб.
Салат из осьминога по-неаполитански

1500 руб.
Теплые креветки с листьями рукколы и сочными томатами

1800 руб.
Баклажаны, запеченные с моцареллой и томатами

1500 руб.
Салат с крабом и авокадо по-средиземноморски

3000 руб.
Морские жареные гребешки

1600 руб.

Ризотто

Итальянское меню

Ризотто с белыми грибами

1200 руб.
Ризотто с морепродуктами

2300 руб.

Домашняя паста

Итальянское меню

Конкильони, фаршированные лисичками и тыквой

1200 руб.
Равиоли с телятиной в соусе из белых грибов

1050 руб.
Равиоли с копченой моцареллой в томатном соусе

1150 руб.
Равиоли с креветками, цукини и сыром моцарелла

1150 руб.
Равиоли с уткой в креме из брокколи и соусом из пекорино

1150 руб.
Равиоли с бурратой и икрой из баклажанов

1150 руб.

Паста

Итальянское меню

Паста по выбору гостя

пенне, паккери, спагетти, лингвини, феттуччине с соусом: арабьята, томатным, болоньезе, с оливковым маслом и чесноком, карбонара

900 руб.
Паста с боттаргой и сезонными овощами

1800 руб.
Паккери с каракатицей, зеленым горошком и томатами

1200 руб.
Спагетти в сыре пекорино с ароматным перцем

1900 руб.
Лингвини с камчатским крабом

3700 руб.
Лингвини с мини-цукини

1600 руб.
Лингвини с морепродуктами

2200 руб.
Пенне с баклажанами и копченой моцареллой

1400 руб.

Супы

Итальянское меню

Осенний тыквенный суп с бурратой

1500 руб.
Суп из белых грибов с перловкой

750 руб.
Суп из чечевицы с мидиями и тыквой

1250 руб.
Суп из морепродуктов

3200 руб.

Гарниры

Итальянское меню

Овощи

на гриле, на пару, обжаренные на сковороде с оливковым маслом

650 руб.
Картофель

отварной, пюре, запеченный с травами

450 руб.
Шпинат

700 руб.
Спаржа

1000 руб.

Рыба и морепродукты

приготовленные на Ваш выбор (на гриле, на пару, запечѐнные, в соли)

Тюрбо

1600 руб. 100 гр
Сибас

1500 руб. 100 гр
Дорадо

1150 руб. 100 гр
Филе лосося

1050 руб. 100 гр
Лангустины

1000 руб. 100 гр
Мидии

600 руб. 100 гр
Кальмар

650 руб. 100 гр
Камчатский краб

1600 руб. 100 гр
Креветки

1300 руб. 100 гр
Вонголе

700 руб. 100 гр
Гребешки

1400 руб. 100 гр
Осьминог

1200 руб. 100 гр

Горячие рыбные блюда

Итальянское меню

Лосось запеченный в травах с ролами из баклажан и шпината

1800 руб.
Филе сибаса с фенхелем и кремом из корня сельдерея

2200 руб.
Целый сибас, приготовленный по Вашему выбору

запеченный с овощами, на гриле

2400 руб.
Крабовые котлеты с пряными травами и гарниром из шпината

3500 руб.
Дорадо, запеченная целиком, фаршированная овощным жюльеном

2100 руб.
Черная треска в апельсиновом соусе

3800 руб.
Черная треска с карпаччо из цукини

3800 руб.
Филе тюрбо с запеченным баклажаном

3800 руб.
Чилийский сибас с пюре из брокколи и овощными спагетти

3200 руб.

Горячие мясные блюда

Итальянское меню

Утиная грудка по фирменному рецепту шеф-повара, подается с инжиром и фуа-гра

2100 руб.
Цыпленок на гриле с террином из картофеля

1300 руб.
Перепелка с вишневым соусом и шпинатом

1600 руб.
Мильфей из говяжьей вырезки на подушке из конфитюра в сопровождении молодого картофеля

3800 руб.
Телятина по-милански

2350 руб.
Телятина на косточке с соусом из белых грибов и овощами

2950 руб.
Тальята из мраморной говядины с руколой и пармезаном

3300 руб.
Говядина с гратеном из спаржи и соусом из сморчков

3800 руб.
Корейка ягненка с фаршированным узбекским томатом и гратеном из картофеля

2800 руб.

Пицца

Итальянское меню

Пицца Маргарита

800 руб.
Четыре сыра с моцареллой, горгонзолой, пекорино и пармезаном

1100 руб.
Пицца с пармской ветчиной, моцареллой и томатами

2000 руб.
Пицца с морепродуктами, томатами и моцареллой

креветки, осьминог, кальмар, мидии и вонголе

2300 руб.

Десерты

Итальянское меню

Хрустящий мильфей с ванильным кремом, лесными ягодами и малиновым соусом

1800 руб.
Фирменные вареники «Подмосковные вечера» в стиле инь-янь с творогом и вишней

950 руб.
Творожные кольца

300 руб.
Ром баба с кремом шантильи

550 руб.
Черничный пирог

500 руб.
Шоколадное Бинье

650 руб.
Десерт Анна Павлова

800 руб.
Морковный торт

600 руб.
Медовый торт с орешками в карамели

650 руб.
Птичье молоко

650 руб.
Чизкейк с клубникой и лесными ягодами

950 руб.
Чизкейк с облепиховым соусом

650 руб.
Тирамису

650 руб.
Ванильная панна котта с фисташковым муссом и ягодами

800 руб.
Яблочный штрудель с ванильным мороженным

700 руб.
Ассорти шоколадных конфет от шеф-кондитера

рафаэлло, трюфель апельсиновый, с фисташками, сливочное, с молочным шоколадом, чернослив в шоколаде

980 руб.
Ассорти домашнего мармелада

маракуйя, земляника, малина

300 руб.
Домашняя выпечка

хворост, трубочки, орешки

650 руб.
Домашнее мороженое

ванильное, шоколадное, клубничное, карамельное, фисташковое

230 руб. 1 шарик
Домашний сорбет

ананасовый, клубничный, яблочный, из граната, из манго, из лимона и базилика, из лесных ягод, из черной смородины

230 руб. 1 шарик

Ягоды

Итальянское меню

Клубника

900 руб. 100 гр
Малина

1100 руб.
Ежевика

1100 руб.
Голубика

1100 руб.

Меню не итальянское

Домашний салат из свежих овощей

850 руб.
Салат винегрет

600 руб.
Салат оливье с говяжьим языком

650 руб.
Салат оливье с раковыми шейками

1300 руб.
Салат с камчатским крабом и авокадо

3000 руб.
Сельдь малосольная с картофелем и красным луком

650 руб.
Ассорти солений

капуста квашенная, огурцы малосольные и соленые, томаты, чеснок

600 руб.
Ассорти грибов маринованных

маслята, опята, белые, лисички

900 руб.
Борщ

650 руб.
Пельмени с мясом

750 руб.
Пельмени с курицей

500 руб.
Котлеты куриные с картофельным пюре и томатами черри

950 руб.
Хачапури по-аджарски

850 руб.
Хачапури по-мигрельски

850 руб.